와코도젖병세정제

페이지 정보

profile_image
작성자백수달건이 조회 6회 작성일 2020-09-16 11:36:01 댓글 0

본문

주방세제로 젖병을 세척해도 될까요? | 맘가이드 산모교실 1편 '젖병세정제'

젖병세제, 주방세제 차이점은 뭘까요?
산모, 임산부, 예비엄마, 예비아빠 필수시청!

많은 예비부모님들이 맘가이드에 자주하시는
질문을 모아 답변해드리는
"맘가이드 산모교실" 대망의 1편이에요~!~!

오늘은 젖병세정제를 심층적으로 파헤쳐봤어요.
주방세제와 젖병세제의 차이점과 공통점
주방세제로 젖병을 세척해도 되는지.

건강한 육아를 위해서 고민이 많으신
예비부모님들을 위해 맘가이드가 정리해봤습니다!

추가적으로 좋은 성분으로만 뽑은
젖병세정제 제품들도 확인해보세요!

▼▼▼▼
★ 안드로이드 다운로드 ☞ http://bit.ly/2Yvz65n
★ 아이폰 다운로드 ☞ https://apple.co/310VUM3

------

재밌게 보셨다면 구독과 좋아요를 눌러주세요!

------

우리 아이에게 영향을 줄 수 있는 각종 화학제품 및 화장품
이제는 성분까지 꼼꼼히 확인하고 구매하세요.

미국, 캐나다, 유럽, 한국의 성분 기준을 하나로 통합하여
객관적인 유해성분 정보를 제공합니다!

*본 사업은 서울시의 청년프로젝트 투자사업으로 진행되고 있습니다.

Copyright ⓒ 2018 Infogreen Co. All Rights Reserved

#젖병세제 #주방세제 #산모교실

살인성분이 젖병세정제에서.. (애티튜드,쁘띠엘린, 블랑101)

죄송합니다. 사망여우 입니다.

우리나라에서 살인성분으로 익히 알려진 가습기 살균제 성분이
이미 유통된 아이젖병세정제에서 검출되었습니다.

그리고 이미 유통된 제품에서 가습기살균제성분이 나온 것이
처음이 아닙니다.

소 잃고 외양간 고치는 식의 제도는 바껴야하고

양심 팔아먹고 물건 파는 기업은 철퇴를 맞아야합니다.

■ 리뷰 :
애티튜드, 쁘띠엘린, 블랑101

※ 비교적 정직한 사회를 위해
여러분의 제보 기다립니다. samangfox@gmail.com

[사망여우의 그것이 알고시푸다.] (오타아님)
최해원 : 저희 애기도 저거 썼었는데..ㅠ
봄날의곰 : 가습기살균제 성분은.. 안전한데, 그걸 가습기를 통해 기체로 흡입하게 되어서 문제가 발생한거라고 알고있는데.. 뭐 변명 자체가 문제네요
안상금 : 이거보고 느낀생각 아ㅅㅂ 그럼 뭘써야혀........
JM Park : 저도 15년생 아이가 있는데... 이 당시에 젖병세정제를 에티튜드의 제품을 쁘띠엘른에서 샀죠. 영상에 넣은 문제가 되었던 제조번호(?)에는 2018년것들만 해당되나봅니다?? 진짜 하나부터 열까지 전부 알순 없다고는 하지만, 제품을 만들고 그걸 검사하고... 다 문제가 없다라고 나온거라 믿고 사는것들인데....... 대체 누굴 믿고 뭘 믿고 사야하는건지...... 정부가 해야하는걸 사망여우님이 대신 해주고 계시네요 ㅠㅠ 응원합니다!!!
HeeJun Shin : 하나 첨언하자면, 화장품에 피부자극테스트는 필수는 아닙니다.
이왕 : 아...삿음어쩔뻔 살앗다 휴....
aYvya 에이와이 : 나쁜 기업 망해야한다
새인 : 헐.... 아니 그냥 베이킹소다랑 구연산 써... 왜 굳이 외국제품을 찾아서 쓰고 아이들한테 우해 하니 어쩌니 하는거야...
나는 진심 기름때만 세제쓰고 나머지는 베이킹 소다랑 구연산 쓴다... 그냥... 외국 제품이고 1위 제품이고.. 쓰지말자...
이큰쥐 : 애 키우는데 솔직히 이런거 왜사는지 이해가 안갔음..그냥 주방세제 씀..어차피 같은 1종이고 별 성분차이도 없더만..오히려 주방세제야말로 긴시간 검증받은제품 아닌가?
뚱이아내 : 블랑 101세재도 그럼 문제가 되는걸까요??

[NO협찬] [출산템] 아이가 먹어도 안전한 주방세제 리뷰 / 천연세제 3종 비교 / 과일 세정제 리뷰

우리 아이가 먹는 그릇에 잔여 세제가 남았다면…?
멈추지 않는 맘들의 불안감..ㅠㅠ
그래서 준비한 먹어도 안전한 천연세제 3종 비교!!
착한 성분으로 과일 세척까지 가능!
지금 바로 CLICK해서 확인하세요~!!

유익한 정보와 재미까지 가득한 오마쥬TV!!
'좋아요' 와 '구독하기' 꾹~ 눌러주세요!
https://www.youtube.com/channel/UCXg_HkuJi9DNxH-mspel4Rw?view_as=subscriber

#천연세제 #주방세제 #몽디에스세제 #아토엔오투세제 #아르아르세제
오마쥬 TV : 제품 정보입니다.
몽디에스 에코 프렌들리 주방세제 - 18,000원
아토엔오투 젖병 & 주방세제. - 8,900원
아르아르 프레시 디시 앤 프루트 워시 - 20,000원 입니다.
도요우 : 궁금해서 그러는데 0:28 해외 유명 뭐 브랜드 제품에서 가습기 살균제 성분이 검출 되었다고 그러는데
지금 이 방송에 나온 천연세제 3종류도 저 유명 브랜드의 제품 처럼 똑같은 방법으로 검사를 한 제품들인가요??
Haley9514 : 현실적으로 저가격을 쓰느니 베이킹소다 세제쓰면됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이지은 : 성분을 기준으로 분석해 주셨음 좋겠어요.
Jihyo Lee : 재미잇으면서도 너무 유용한정보 감사합니다:)
Yuonan Zaky : افلام اطفال تعليم حروف الجدي
k뭴 : 두분이 째려보면서 얘기하는것 같아요 ....
tin tin : 중요한건아니지만 두분이 대화하는게 편해보이진않아여
호주마마[퍼스댁] : 영상 잘 보고 가요 정보 감사해요

... 

#와코도젖병세정제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,183건 46 페이지
게시물 검색