여드름 흉터 치료 후기

페이지 정보

profile_image
작성자드립킹 조회 5회 작성일 2020-09-16 15:30:28 댓글 0

본문

여드름 흉터 치료, 이 영상으로 정리한다! (Feat.수능끝)

여드름은 이제 안나는데, 흔적이 남았다?
여드름 흔적은 크게 흉터와 자국으로 나눕니다.
여드름 흉터와 자국에 따라 치료방법이 다른데,
가성비 좋은 치료에 대해서 알아봅니다.
여드름 흉터와 여드름 자국을 치료하는 방법!
불로소득 : 추천하시는 혈관 레이저 궁금해요!
Steward May : 아 저도 수능 끝나고 여드름 흉터를 치료를 받으려다 미루다 미루다 지금 받으려고 알아보던 중에 아이콘 1540 레이저 시술 추천 받았는데 이건 효과가 좋나요??
원딘꽃 : 어디로 가야 검은 색소침착 회당 10만원인가요?? 제 주변 피부과들 상담하면 30만원씩 나오더라구요ㅠㅠㅠ엉엉
김시헌 : 오늘 영상도 잘 봤습니다. 다음에는 탈모에 관한 것과 치료법 좀 정확히 알려 주시면 감사하겠습니다. 요즘 너무 정보도 많고 카더라 정보도 많아서 무엇을 받아 들이고 무엇을 걸려야 할 지 너무 고민입니다.
정은미 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아픈거못참음....ㅋㅋㅋㅋ 격하게 공감... .

피부과 10년차 직원의 여드름흉터.. 과연 없어졌을까?

안녕하세요 소의입니다
오늘 영상은 여드름편의 두번째 영상 ❗️여드름흉터❗️편 입니다

수 년간 저의 컴플랙스였던 여드름 흉터를 치료하기위해
그간 해봤던 시술들의 경험담과,
여드름흉터 형태에따른 치료방법에는 무엇이있는지
쉽고 간결하게 이야기 해 보았어요

이 영상을 볼 필요가 없는 분들이 많아지길 바라며..
여드름 자국과 흉터를 어찌해야할지 모르겠는 분들에게
조금이나마 도움이 되었으면 좋겠습니다

그럼 안녕~

#### 질문이 많아 답변드립니다####

입술 : 롬앤 코랄 미스트!!
얼굴 빵빵한이유 : 살이찐거거나 , 얼굴부운거입니다!!
상의 : 자라 에서 샀어요!!

인스타 www.instagram.com/soyisland_
이메일 thdmltlsghk1@naver.com
소의튜브soytube : 수 년간 저의 컴플랙스였던 여드름 흉터를 치료하기위해
그간 해봤던 시술들의 경험담과,
여드름흉터 형태에따른 치료방법에는 무엇이있는지
쉽고 간결하게 이야기 해 보았어요

이 영상을 볼 필요가 없는 분들이 많아지길 바라며..
여드름 자국과 흉터를 어찌해야할지 모르겠는 분들에게
조금이나마 도움이 되었으면 좋겠습니다
그럼 안녕~
고니 : 인트라셀 또한 흉터재생 치료인가요? 궁금해서 여쭤봅니다
뭐 : 너무 이쁘고
-____ーー : 언니 고짓말쟁이야~~~~~~~! 흉터 하나도없을것같은데 ~~~~~
유아이 : 송곳형이랑 롤링형이 섞여있으면어떳하나요? 정말 최악인 경우인가요?ㅠㅠ
mingble min : 프락셀에 투자한 시간과 돈을 되돌리고 싶네요ㅠㅠ 그리고 새살침 진짜 너무 비싸죠...
이가연 : 소의님~너무 이쁘신데 역시 여드름 흉터때문에 고민이시군요 ㅠㅠ 저도 많은 치료와 시술을 받았지만 완치가 안돼서 정말 고민입니다 ㅠㅠ그래도 영상 도움이 많이 됐어요 ㅠㅠ 항상 행복하세요 ~
ALICE : 사춘기땐 여드름이 뭔지도 모르는 피부였는데 성인여드름으로 고생중입니다ㅠ
피부과 진짜 오래 다니고 돈도 많이 썼는데 전 그냥 동네 피부과에서 치료받았다가 염증이랑 흉터가 너무 많이 생겨서 다른 피부과에서 흉터치료 받았어요...
염증때문에 보험도 되더라구요;;
조금만 다쳐도 흉터가 안사라지는 피부라서 여드름 흉터도 엄청 스트레스받아요
반지 : 아닠ㅋㅋ얼굴 빵빵한 이유 뭡니까....졸귀
Pit Bully : 이쁘니간 괜찮아요 누나 오히려 흉터가 더 섹시 해보여요

여드름 흉터치료 변화 과정 [현미경 화질 영상 후기] 새살침 정말 효과 있을까?! / 깡나

*INSTAGRAM : @kangnajj @jjuna_joa
피부 여드름 패인 흉터 치료 후기 드디어 데려왔어요!
숨겨왔던 저의 곰보 자국을 공개합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
이 영상 정말 많이 기다리셨죠!!
제가 받은 건 새살침이라고 불리는 코라테라피인데요
치료 과정과 효과를 정확히 보여드리기 위해 고화질 영상으로
반년 동안 치료 과정을 전부 촬영해놨어요
이 영상이 피부 흉터, 자국 때문에 스트레스 받는 분들께
희망과 도움이 되길 바랍니당
(NO광고)

*시술 자국, 여드름 자국 커버하기 :

*시술 후 피부 관리 방법 :

구독하기 : https://www.youtube.com/kangnacosmetics
쭌나좋아 채널 : https://www.youtube.com/jjunajoa
TV캐스트 : http://tvcast.naver.com/kangnajj

여드름 흉터치료 변화 과정 [현미경 화질 영상 후기] 새살침 정말 효과 있을까?! / 깡나
---------------------------------------------------------------------------
[Contact mail]
kangnajj@naver.com
집 팔아 화장품 사는 깡나 : *INSTAGRAM : @kangnajj @jjuna_joa
인스타 DM이 엄청 와서 일일 답변드리기가 힘드네유 ㅠㅠ 영상에서 다 말씀드린 것까지 질문을 또해주셔서 영상 꼼꼼하게 확인 후에 질문 부탁드려요!
그리고 저도 의사나 전문가가 아니라 피부 상담은 해드리기 힘들어요
제가 얕은 지식으로 막 해드려도 되는 분야도 아니라 양해부탁드려요!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

피부 여드름 패인 흉터 치료 후기 드디어 데려왔어요!
숨겨왔던 저의 곰보 자국을 공개합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
이 영상 정말 많이 기다리셨죠!!
제가 받은 건 새살침이라고 불리는 코라테라피인데요
치료 과정과 효과를 정확히 보여드리기 위해 고화질 영상으로
반년 동안 치료 과정을 전부 촬영해놨어요
이 영상이 피부 흉터, 자국 때문에 스트레스 받는 분들께
희망과 도움이 되길 바랍니당

(NO광고)
*시술 자국, 여드름 자국 커버하기 :

*시술 후 피부 관리 방법 :

쿠아쿠아 : 병원정보 어디서 알 수 있을까요...ㅠㅠ???
리이히 : 이거 광고 확실히 아닌가요???
ㄹㄷ한의원 내부에 있는 tv에 깡나님 영상이 계속 플레이되고 있더군요. 광고가 아닌데 어떻게 거기서 영상을 계속 플레이하는거죠?
광고라면 확실히 알려주시고, 아니라면 그 업체에 조치하셔야될 것 같아요.
조현경 : 어디 병원에서 받았눈지
정보 공유 좀 뷰탁 드려요
rlawoz7@naver.com
진서달Jinseodal : ㅠㅠ 후기 넘 깔끔하고 좋아요ㅠㅠ 방학이라 흉터치료 알아보고 있었는데 정말 유용한 영상이네용 !! 감사합니다 ♥️
홍부HB : 1차 치료 전 영상의 피부상태가 저랑 비슷한데.. 저도 이걸 토대로 좋은 결과가 있었음 좋겠네요 ㅠㅠ
천미스터 : 땀흘리는 운동도 가능한가요?
퀸일러퀸페리 : 돈벌어서 새살침받아야지ㅋ
김정우 절친이동혁 여친 문태일 아내 : 토끼 이빨 너무 귀여워요 언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인간토끼!
I Nietzsche98 : 도움 많이 되었습니다. 감사합니다. 구독하고 갑니다.

... 

#여드름 흉터 치료 후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,186건 46 페이지
게시물 검색