퓨어아사이베리

페이지 정보

profile_image
작성자가나쵸코 조회 7회 작성일 2020-09-16 07:58:20 댓글 0

본문

2016.02.03 이원석의 공구홈쇼핑 '이임주 쇼' - 퓨어 아사이베리

2016.02.03 이원석의 공구홈쇼핑 '이임주 쇼'

- 퓨어 아사이베리

2016.01.26 이원석의 공구홈쇼핑 '두여자 쇼' - 퓨어 아사이베리

2016.01.26 이원석의 공구홈쇼핑 '두여자 쇼' - 퓨어 아사이베리

절대로 복용하면 안되는 보충제 15가지 (심각한 장기손상, 심장마비, 암유발, 사망 사례등등)

안녕하세요

약들약의 고약사 입니다

오늘은 절대로 복용하면 안되는

보충제 성분 15가지에대해서 알아보려고 합니다.

심각한 부작용을 유발하는 성분입니다.

감사합니다.

인스타그램: http://www.instagram.com/yakstory119

밴드 : http://band.us/@yakstory119

상담 메일 : yakstory119@gmail.com

비지니스 메일 : yakstory119@sandboxnetwork.net
CRUISER LEE : 아니.... 요힘비라니..... 저거 돼지발정제 아닌가?
파트라슈 : 그냥 단백질말고 초유담백질에 좀 다뤄주세요 운동할때먹는 일반 단백질파우더랑 머가 다른지 어떤 효능이 있는지 구입할때 어떤걸 골라야 좋은지 여러 제품리뷰도 해줬음 좋을꺼 같아요
권제임스 : 전에 추천해주셨던 나우푸드의 수퍼안티옥시던트를 먹고있는데 이 제품에 녹차추출물이 제일 많이 들어있던데 그 정도의 양은 괜찮은걸까요?
ㄷㅇㄹㅊ : 머위는 먹어도 되는거죠...?
김진명 : ㅅㅂ 썸네일로 어그로끌지마 개짜증나네
oonteo : 숙면을 위해서 l-테아닌 섭취중인데 이것도 녹차추출물에 속할까요?
규Kyu튜브 : 좋은 음식도 좋지만 위험한 음식 가리는 것도 중요하죠. 감사합니다 약사님 :):)
AcE에이스 : 걍 중간 중간 물 마시는게 정답이네요 운동한지 1달좀 넘어서 이제 보충제나 알아볼까 하다가 들어왔는데 역시나 안먹는게 정답 감사함니다
DOEN LEE : 녹차처출물이 안젛은건가요 ㅠㅠㅠ 화장품에도 많등데
Gajamijorim : 영상 프로필? 거기에 있는거 아르기닌인줄 알고 들어왔는데 아니였네

... 

#퓨어아사이베리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,186건 46 페이지
게시물 검색