디스퀘어드할인

페이지 정보

profile_image
작성자지모 조회 4회 작성일 2020-09-16 08:02:42 댓글 0

본문

[실시간] 디스퀘어드2 속옷, 맨투맨 함께 보고 할인받기!

에디터 착용 맨투맨 사이즈: 루이(男) : XL(105) / 리코(女) : M (95) https://goo.gl/QyKyzH

#디스퀘어드 청바지단살림

단살림상세설명
#대구디스퀘어드청바지수선
#디스퀘어드 청바지수선
#대구명품청바지수선
#대구옷수선
#디스퀘어드통줄임
#대구발망청바지수선
cckim C : 감사합니다. 단부분 잘라 내실때 시접을 0.5cm 남기시고 원래 청바지에서는 시접없이 자르셨는데요, 간혹 청바지 단부분 스티치가 넓게 (예를 들어 1/2 인치, 1.2 센치) 된 것도 있습니다. 이럴때는 작업후 바지 길이가 원래 의도했던 것보다 조금 길어지는데요, 이런 경우는 이런 것을 감안하고 작업해야 되는지요?
양숙자 : 감사합니다 여러가지 정말 많은 도움을 받고 있습니다~^^
양숙자 : 단 살리는 수선비는 어느정도 하나요?

명품 개짭 의 짝퉁 아닌 디스퀘어드2 dsquared2 개짭 브랜드 이야기

#명품 #개짭 #디스퀘어드2 #dsquared2

개짭 브랜드 이야기

dsquared2 디스퀘어드2 청바지 짝퉁도 정말 많은데요 레드탭 데님

말고도 향수 자켓 패딩도 이뿌구요 스니커즈 속옷 많은 제품들이

있죠 개짭의 브랜드 이야기 재미있게 봐주세요
sc j : 진짜 문신 돼지새기들 명품 입지좀바르 메이커이미지 떨어지게 돼지새기들이 먼 명품을 입고 처다녀
l͓̽u͓̽c͓̽k͓̽y͓̽ l͓̽u͓̽c͓̽k͓̽y͓̽ : 대비가 뭐임 데뷔도 아니고
승띵이 : 짭 찐 구별법은 없나요 ㅠㅠ
k ill : 아직도 디퀘를 ..입는구나.
파란핫도그 : 단이 아니곸ㅋㅋ 댄이요 학교는 파슨이 아니고 파슨스요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
F L : 요즘 미니멀이 대세여서 한국에서는 유행지났다 .. 한물갔다 소리가 엄청많은데 워싱과 편안함 착용감 그리고 다양한핏들 때문에 저는 너무좋아합니다
큭큭TV : 편집 대박입니다 멋져요
SBS그것이알고싶다 : 짭이야기보다 이런 명품브랜드얘기가 더 재밌네영
안녕경빈아 :

... 

#디스퀘어드할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,186건 1 페이지
게시물 검색