임풀란트

페이지 정보

profile_image
작성자다스붸이다 조회 7회 작성일 2020-09-16 12:15:24 댓글 0

본문

임플란트 과정 대공개! 이것만은 꼭 알고 치과에 방문하세요

안녕하세요
강북예치과 이상수 원장입니다.
오늘은 많은 분들이 궁금해하시던
임플란트 과정에 대해 설명해봤습니다
임플란트는 어떠한 과정을 거치는지와 그 과정별로
아셔야할 것들에 대해 이야기를 해보았습니다
재미있게 봐주시고 많은 도움이 되기를 바라겠습니다

#임플란트 #임플란트과정 #치과의사
jin voice pp : 위어금니 임플하다가 돌아가실뻔했어요. 넘 아프더라구요. 입이 찢엊는줄...수술은 잘됐어요
오정숙 : 젆화번호주셔요
남정박남정 : 이빨 발치를 하고 임플란트 할려면 3개월기다렸따가 하자구합니다 ..근대 임플란트할떄 뼈이식이랑 같이 해도 됩니까? 내가 다녀온병원은
임플란트 할떄 뼈이식이랑 같이 하자구하던대요 .같이 해도 되는건가요? 의사 선생님은 네비케인션으로 한다고 하던대요 .선생님 영상보면 네이케이션이 안전하다고 하던대.안전한 시술인거 맞죠? 그리고 제가 임플란트랑 뼈이식할떄 수면으로 할려구 합니다 .임플란트할때 .뼈이식하고같이하고 난뒤에도 힘든 치료가 있나요? 어금니쪽 7번치아 위아래는 너무 뼈가 없따고 만약에 하면 득보다 실이 만타코 했어 그럼 어금니
왼쪽 오른쪽 둘다 6번치아까지만 하기로 했습니다 .6번치아까지만 해도 씹는거랑 치아에 문제가 되지는 안켛나요?물론 의사 선생님이 굳이7번치아 까지는 안해도 되니 6번치아까지만 하기로 하기는 했는대요 .큰돈들여 하는건대 괸히 7번치아안했어 문제생길까봐 걱정이 됬어 글한번남겨봅니다....
유니끄 : 강북예치과에서는 수면치료는 안하시는 거 같더라구요... 치과공포증이 심해서 아쉬운 부분입니다. ㅠㅠㅠ
서진오 : 임플란트 무서버서 못하고 있는 1인입니다 혹시 선생님 있는병원으로 가면 주차가능한지여
I쑤 : 설명 잘보고 갑니다. ㅅㄹ제로 치과에서는 정신없ㅇ 상담 받고 수술하는게 전부였는데 많이 알아갑니다.
아빠가 풍치신데 본인 고집으로 치과를 10여년 가까이 미루다 드디어 가시게 되었습니다. 10개 조금 더 하는데 갑자기 이렇게 많이 해도 괜찮을까요. 한두개도 아니고. 물론 치과에서 조절해 주긴 하겠지만 풍치라서 잇몸이 안좋아 상태가 나쁜 치아도 많이 뽑았는데 걱정입니다. 뼈이식을 하면 광대쪽 문제들은 걱정하지 않아도 되나요. 수술 개수가 많다보니 비용도 만만찮은데 열심히 관리하면 보통 몇년 정도 사용가능할까요.
신수림 : 선생님~오스뎀임플란드좋아요
김미영 : 안녕하세요 ㅡ
덮어씌운이가 아파서 갔눈더 팔치하고 임플란트 하라고 해서
어긍니세개를 발치했는데 발치한이뿌리가 그대로 있어요
다시가서 발치해야하는데 너무 신뢰가안가고 겁도 나는데 이런경우 도 있나요ㅡ
어땋게 뿌리도 다 안뽑고는 다했다고 히는지요
황지혜 : 이상수치과의사선생님이 계신 치과병원이 어디에 있어요?
만두1 : 선생님
제가 왼쪽 위 송곳니옆 치아
3-4년전 신경치료했었는데
3개월전부터ㅈ잇몸이 자꾸불룩,꺼지기를 반복, 약간의 통증이 있어서 병원갔더니
뿌리염증이 심해서 입천장쪽 잇몸뼈가 녹았다(반정도 잇몸뼈녹음)고 해서 발치, 임플란트 하라는데
이런경우 임플란트밖에 답없는지요?ㅜㅜ
현재 염증 , 붓기 다 가라앉았고 통증도 없고 이도 안흔들리거든요

[#Dentalbean] Upper anterior immediate implant placement & loading with SQ fixture

Dr.Bean의 해설이 함께하는 치과임상영상, [덴탈빈 임상다이어리 No.31] 입니다.

"오늘은 상악 전치부 21번에 파절이 된 상태로 내원하신 환자분이구요. 해당부분을 발치 즉시 식립 및 즉시 부하를 해보겠습니다. "

[덴탈빈 온라인]

언제 어디서나 자유롭게 배우는 치과임상 "덴탈빈" 온라인
무료회원가입 - 신규가입 시 무료수강 포인트 1만점 지급
(치과의사 면허번호 기입시 2만점 추가 지급)
www.dentalbean.com
mi tou : 뭔가..신뢰성 있어..꼭여기서 해야 안도감이 생길꺼같은 느낌...?
전양건 : 임플란트 하기 전에 애니메이션만 봐서 다행이네ㅋㅋ
이거까지 봤으면 참ㅋㅋ
hh H : 5:08 순간 눈썹인가
입이되게크구나 했네 ㅋㅋ

전국 치과의원 임플란트 가격 얼마? 임플란트 비용을 딱! 알려드립니다.(feat. 보건복지부) - 보스톤스마트치과의원 김종엽 원장

안녕하세요? 건대입구역 보스톤스마트치과의원 김종엽 원장입니다.
보험임플란트는 비용이 정해져 있지만 비급여치과임플란트는 병원마다, 지역마다 가격이 다릅니다
지난번 영상에서는 치과병원급 임플란트 비용에 대해 말씀을 드렸습니다.
지난 영상 궁금하시면 아래 링크를 따라가 보시기 바랍니다.
https://www.youtube.com/watch?v=iM7GsIzDw_Q\u0026t=4s

이번에는 지난 9월 보건복지부에서 전국 치과의원을 대상으로 표본 조사한 여러가지 내용 중 임플란트 비용에 대해 말씀 드리겠습니다.
임플란트에 국한되며 임플란트 치료시 필요한 골이식 또는 다른 부가수술 등은 빠진 가격입니다.
도움되셨기 바랍니다.
감사합니다.

#임플란트가격 #임플란트비용 #임플란트얼마
덴탈뉴스코리아 : Good video
쪽파여왕.종구진액 : 이성원 선생님 채얼에서 왔습니다
seungyeol Lee : 뭐야 이좆밥
매미동면 : 비급여 대상이라는게 젤 화가 나지요~~매달 몇십만원 건강보험료 지불하는데~~몸이 아픈데도 다 비급여~~현실은 문진 치료만 제외하곤 다 비급여~~
문지숙 : 국산 임플 디오.오스템등등잇다고 들엇는데 가격차이가 많이 나나요?
문지숙 : 임플3개해야되는데 뼈이식까지 해서 임플비용1개당 130 부르던데 저렴한건가요?
jh Y : 감사해요
뽕순뽕식 : 진짜 좀 싸게 받으세요 쌤들아 넘 비싸서 돈없는 사람은 이빨없이 그냥 살아야 되는 현실이 슬픈일입니다
메롱!!나 잡아봐라 : 시발 징난치나 ㅡㅡ 그냥 말
하믕데지 서두 졸라기네
sorl : 쓰..ㅂ 임플란트에 뼈이식까지 거진300은 쳐받더만ㅡㅡ양아치치과ㅅㄲ들아
치아 두개하려고 엄마가 10년 넣었던
적금을 깼다 서민들 잡아먹는 도둑ㅅ끼들

... 

#임풀란트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,186건 46 페이지
게시물 검색