가슴성형할인

페이지 정보

profile_image
작성자뭘봐 조회 9회 작성일 2020-09-16 12:20:39 댓글 0

본문

얼마를 내셔도 이런 분들은 가슴성형 하지 않습니다

안녕하세요
에이트 성형외과 김한조 입니다
오늘은 지난 번에 이어
가슴성형을 하지 않으셨으면 하는 분들에 대해
이야기해 보았습니다
성형전에 꼭 보시고 신중하게 결정하셨으면 좋겠습니다

※에이트성형외과의 유튜브 채널은 정보 제공을 위한 채널입니다. 악성댓글 또는 병원 비방 댓글은 삭제처리를 진행할 예정입니다※

#가슴성형 #가슴수술 #에이트성형외과
ᄋ따뜻해져라 : 저는.. 고등학교때부터 고민했고, 척추에 전이된 암세포 때문에 방사선 쬐서 가슴 뼈가 함몰되고 배에 수술 흉터도 잇고 가슴도 짝아서 진짜 목욕탕도 못가고 바디에 콤플렉스땜에 10년넘게 고민하다가 가슴확대수술 햇어요. 남들은 가고싶으면 찜질방 간다지만 그것도 안됏는데. 고민없이 목욕탕 찜질방 심ㅈㅣ어 헬스장 샤워실.. 다닐수 잇는게 너무 행복해여 ㅠㅠㅠ ㅈ물론 약간의 이물감이 남아있긴하지만 그간 제 고민과 콤플렉스로인한 자존감이며 그런거 생각하면 충분히 감수할 만해요. 그래서 ㅇ원장님이 하는 말쑴 뭔지 너무 잘 이해합니다 ㅠㅠ
최여름 : 그렇게 잘생긴 이유는??
아기새의비빔면 : 신개념 가슴디렉터
덕빵빵 : 직장다니는 사람은 몇일 휴가내야할까요...? 겨절로 했을때요!!
사무직아니고 팔을 조금 써야할때도 있는 직업인데요 ㅠㅠ
eunsil won : 안녕하세요.
피부조직도두껍고. 가슴 흉곽도크고
모유수유 오래했습니다.
한쪽은 A컵. 한쪽은 A컵보다작아요
자연스럽게 270cc정도생각하고 있어요.
상담받은적이있는데 수술하기에는 최적이라고하시더라구요.
모양이나.크기보다
저는촉감이 우선입니다.
솔직한 답변부탁드려요
나나 : 가슴 축소수술에 대한 편도 올려주셧으면 좋겟습니다!
나나 : 아직도 가슴이 커야 이쁜걸로 착각하는 사람들 잇나요. 작은게 훨씬 이쁘고 편하고 좋습니다.가슴 크면 이쁜건 둘째치고 너무너무 불편하고 어떤 옷을 입어도 안이쁩니다! 제 경험상으로 얘기하는건대 가슴큰게 좋은점이 하나도 없습니다! 불편한 단점만 가득 말할수 잇습니다! 무슨 옷을 입어도 큰사이즈를 입어야하고 .아쉽게도 이쁜옷은 큰사이즈가 거의 없습니다! 저는 큰가슴으로 살면서 스트레스가 이만저만이 아닙니다! 축소수술 고민을 진지하게 고민하고 잇습니다! 수술실패할까바 두려워서 못하고잇어요! 부작용이 더 클가바!! 흉터를 안고 평생 살 엄두도 안나고 .....전 지금 D컵인대 수술로 A컵을 하고 싶어요!엄마는 제가 살을 빼면 가슴도 작아진다고 그래서 살을 빼고잇어요! 빼고도 크면 진지하게 축소수술 고민해볼려구요! 근대도 아직도 가슴을 크게 성형하고 싶어하는 사람들 보면 한심하고 답답합니다! 그리고 남자친구가 원해서 좋아해서 성형 하는건 개병신짓!!! 그냥 헤어져! 차버려! 그딴놈 필요없어!
sojin lee : 저는 사이즈가아니라 윗가슴이 없고
유두모양이 맘에 안드는데 그것때매 수술하고싶지만 성형외과가 넘멀고
유두모양,색깔이 맘에 안드는것때문에 수술하는사람은 잘 못본것같아서요...
이런것도 수술가능한가요??
이건 무엇 : 보형물은 평생 안빼도 되나요.....?
삶은달걀 : 원장님 가슴수술에 대해 정말 깊게 생각하고 있는데 20대때 가슴보형물로 한 컵정도 올리는 수술을 했다가 50대때 제거수술을 할 수 있나요? 만약 하면 가슴이 심하게 처질까요..?

[몰아보기] 가슴수술로 A컵에서 D컵으로 변화는 전과정 공개 모티바 가슴 확대 성형 수술로 달라진 점?! 차이? 촉감? 부작용? 다 알려드립니다 [쀼]

안녕하세요 여러분 쀼티비 입니다(❁´▽`❁) !
오늘은 가슴 성형 수술 몰아보기를 가지고 왔습니다!

쀼tv는 의료법을 준수합니다.영상에 대한 궁금하신 점은비밀댓글이 아닌 bbeu01@gmail.com 메일로 보내주시면 자세한 답변드리겠습니당!(。・∀・)ノ゙✿✿

출연자를 향한 비방 및 욕설은 바로 삭제 조치가 이뤄지니
악플은 삼가주시고 재밌게 시청해주셨으면 좋겠습니다 ^-^

저희 쀼tv는 의료법 및 저작권법을 고려하여 특정 병원명 기재 및 홍보, 명확한 근거가 없는 시술법, 치료 비용이나 할인, 병원 추천 등에 대해 언급하지 않습니다.
위와 관련된 댓글 문의 및 병원명이 언급된 댓글 등을 작성할 경우 별도 통보 없이 삭제 처리합니다.

※ 성형 \u0026 뷰티 쀼티비의 더 많은 정보와 다양한 소식을 알고싶다면!

★출연자를 모집합니다★ https://www.bbeu.net/model/recruit.do

▶출연해주실 병원 \u0026 의사 선생님을 모십니다! bbeu01@gmail.com 로 메일 주세요♥

▶쀼 어플 다운로드 https://play.google.com/store/apps/details?id=net.bbeu.app (안드로이드)

▶쀼 어플 다운로드 https://apps.apple.com/kr/app/%EC%80%BC-bbeu/id1443705149 (앱스토어)

▶유튜브 채널 좋아요와 구독!

▶쀼넷 접속! https://www.bbeu.net/main.do
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
#가슴수술 #가슴성형 #가슴
쀼TV : 쀼tv는 의료법을 고려하여
비밀댓글 문의는 받지 않으며
영상에 대한 문의는 bbeu01@gmail.com 으로 보내주시면
자세한 답변드리겠습니당 ! ✿(。・∀・)ノ゙✿
감동원 : 다른버전좀
dticu vog : 가슴은 크기보다 모양이라던데..
(가슴 작아도 모양 이쁘신 분들은 그냥 수술 안하는게 ㅎㅎ)
도비 : 가슴수술 후 추후관리가 더 중요해요.. 저희 언니가 처녀시절에 가슴수술 받았었는데 결혼하고 애 둘 낳고나서 가슴에 염증생겼었어요. 그래서 재수술 받았는데 이후 애들이 조금 크고나서 보니 언니 가슴이 땡땡하게 굳어있더라구요. 얼마 지나지 않아서 한쪽 가슴이 옆 가슴이랑 비교될 정도로 밑으로 훅 꺼졌어요... 이건 재수술 받던지 제거를 해야한다는데 뭘하든 돈이 엄청 커요;; 그래서 언니도 지금 수술 못받고 놔두고 있는데 보기 무척 안쓰럽습니다
파잉 : 팔뚝살빼고 수술하지
니얼굴내얼굴 : 매니저는 남친분인가..
s s : 남자들이 제일 싫어하는게 가슴성형인데 ~ 느낌이 별루라서
suicide : 근데 어차피 결혼해서 애기 낳으면 가슴 커지지 않나?
포카칩 : 8:13 아늬 남자 선생님이 왜 가슴을 보지?? 봐도되는건가??
이윤범 : 수술 구별법 99%정확
-누웠을때 가슴의 봉우리가 봉긋함

참가슴 c컵 이상부터는 누웠을때 가슴이 사방으로 호떡마냥 눌려퍼지는 느낌

가슴성형 했어요‼ 가슴수술 준비부터 수술 후 회복과정까지 가슴수술 애프터 3개월 대장정 가슴성형수술 후기

#가슴수술 #가슴성형 #가슴수술후기

가슴 수술 후 3개월 후기
생생한 가슴성형 찐 후기

보형물 선택
보형물 cc
가슴 수술 후 촉감 회복까지의 과정
나나티비 가슴성형 브이로그 시작!

더 많은 정보가 보러가기 http://bit.ly/35iTZEC

0:00 오프닝
0:27 가슴이 작아서 슬펐던 에피소드
0:38 결심한 계기
0:52 걱정되는 부분
1:25 디자인
1:38 정보
1:56 뾰로롱
2:24 보형물 선택
2:54 수술 후 달라진 점
3:14 일상생활
3:43 촉감 변화
4:08 주변 반응
4:26 가슴 흉터
4:39 만족도
4:57 전후 비교
최은아 : 어디서 하셨는지 알수 있을까요?
보자기보자기 : 헐 남자 앞에서 옷 다 벗어야되? 차라리 여자가 낮지 남자는 좀
해위 : 1:35 이렇게 보여주면서 해요..??.?.??..?.?.?!
강월 : 아니 섬네일은 등이잖아
찡코tv : 가슴 성형 후 출산하고 부작용 없이 모유수유가 가능한가요?
인지부조화 : 친한친구 3명한테 말했으면 최소 30명은 알듯..
마이덕 : 근데 왜 남자가??
김채윤 : 얼굴공개없이 모델할수있는지 궁금해요~!
김밍나 : 추천영상좀 적당히 넣으세요....
김유진 : 3개월 지났는데 머리가 정말 빨리 자라시네요,,ㅘ

... 

#가슴성형할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,186건 1 페이지
게시물 검색