캐논 사진 인화

페이지 정보

profile_image
작성자슛돌이 조회 6회 작성일 2020-09-24 00:05:18 댓글 0

본문

캐논 CP 1300 포토 프린터 리뷰! 자취방 벽에 갬성 충전해 줄 초고퀄 사진들️

Canon selphy cp-1300 (캐논 셀피 CP 1300) 레알 솔직 사용 후기!
최애 사진들 인화해서 방 꾸밀 때 최고입니당
똥손도 느낌있는 방 꾸미기 가능
레더맨 : 1:10 캐논 사진 인화 프린터에서 나온 소니 카메라 사진
김수한무 : 안녕하세요!!민성님 영상보구 저두 캐논 셀피 사서 오늘 프린트 해봤어요!!근데 3장 뽑아봤는데 3장 전부 특정한 곳에 연한 선이 생겻더라구요ㅠㅠ 혹시 해결방법...아실까용TT
강명희 : 혹시 4×6 사이즌가요 3×5사이즌가요?
히정 : 리필할시 엽서사이즈용지랑 카세트 둘다 사야하나요 ?
펭수 : 말을 좀더 천천히? 편하게? 해주시면 좋겠어요^^ 듣는사람 마음이 급해져요 ㅎㅎ
Hyun [•••] : 좋은정보!
FIGHT차이나 : 이쁘시네요 ^^ 인상이 깔끔하시고~
이거 토너인지 잉크인지 리필가능한가요 ? 아님 통짜로 바꿔야 하는지요 유지비가 어떤가요 ?
왕은정 : 앱 이름이 뭔가요??
ChuckyTube : 좋은리뷰감사해요
쌀누나팬클럽 회장 : 와 민성님 미래에서 왔습니다!!
민성님 유투버 뽀시래기 시절이라니ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요

인스타 사진도 잘림없이 인화가능! 스티커도 가능!! 캐논 포토프린터 셀피스퀘어 QX10 어때? Canon Photo Printer SELPHY SQUARE QX10

다꾸러는 모여랏!
이번엔 포토 프린터를 들고왔어요!
최근 캐논에서 출시한 포토 프린터,
셀피 스퀘어 QX10!!
포토 프린터인데 스티커도 가능해?
인스타 사진도 잘림 없이 인화 가능한 스퀘어 포맷이라고?
포토 프린터 인화지 살려면 비싸잖아!
장단점이 뚜렷할 것 같은데에~~
함께 확인해 보아요~!

즐겁게 시청해 주세요! 감사합니다!
라이플 구독 : https://bit.ly/3ckJ4xl

#포토프린터 #캐논셀피 #셀피스퀘어

0:08 언박싱
0:24 정신잃음
1:20 부탁해요
1:39 사양
2:19 디자인
3:00 재질감
3:20 사용기
4:17 인화모습(편집X)
5:57 느낀점

여러분들의 의견도 댓글로 남겨주세요 :)
반짝 : 스티커로 된 용지밖에 사용하지 못하나요??
송희 : 잉크카세트를 한번씩 갈아줘야 하나요?
브리즈 : 포토프린터도 충전해서 들고 다닐 수 있군여 좋은세상 뾱뾱뾱 ~:)
마음 연구소 : 영상 잘 봤습니다.
제 채널[마음 연구소]에도 '구독'과 '좋아요' 부탁드립니다.✌
https://www.youtube.com/channel/UCDZfePpBr0x0NtR4xkZL1mg
사쿠라 : 여행갈때나 파티할 때 가지고가면 굿트!!
지나가던아미 : 선명도 괜츈한가여?
sshowgoon : 소박한 손연기에 한표

엡손 포토프린터 3종비교 뭐가좋을까? 사이즈별 사진 출력 품질과 장단점! 결국 이걸로 선택..

모바일에서도 편하게 사용할 수 있는 포토프린터 3종을 만나보았습니다.
사진 파일 날리기 전 중요한 사진은 미리 출력 해두는 센스!

"구독, 좋아요, 댓글 꾸욱~ 눌러주세요"
* 유튜브 구독 : https://goo.gl/9dWxE4

* Music : Drops_of_Earth.mp3

#포토프린터 #엡손 #모바일 프린터 #엡손프린터3종
M Cho : 엡손 Pm401 유지비용 많이들까요??
그리구 일반 에이포 용지로 서류출력도 가능할까요?
Sunkoo Lee : 뭐지 이건... 프린터 비교를 한다고 하면서 인쇄결과물을 하나도 안보여주네. 멀리서 아웃포커싱해서 대체 뭐하겠다는거지.....
이나래 : 일반프린터와
포토프린터 차이점이뭔가요
일반프린터에 포토용지넣으면
같은거아닌가요
김은성 : 15010하고 805고민중인데요~~ 15010가 카트리지라서 부담될까 고민되요,,,제가하는일이 인화를 자주해서요~
캬앍퉷 : Pm401에서 2x4같은 작은사이즈도 인화가능한가요??
이재화 : 엡손 XP15010 사진화질 장난아니네요 용지는 일반용지인가요? 아니면 다른건가요?
마세라티 : 영상보고 구독 누릅니다 하나 구매할려고 하는데 노트북 연결 가능한가요 잉크도 따로구매해야되죵 답변부탁드릴게요
꽃피는봄이오면, : pm 401도 다른 제품들과 같이 잉크 유지비 부담이 없나요?401은 잉크에 대한 말씀이 없으신 것 같아서용!401이 가격적인 면이나 디자인에서 끌리는데 잉크는 어떨지 궁금해요^^
YOUNGHO Lee : 저는 l805 사용하는데 때때로 사진에 줄이 가요
테스트해보면 정상인데 드라이버문제일까요 연결한 맥이 문제일까요 고장난줄알고 서비스센터가니 잘 나오더라구요
최수학 : 저도 저장된 사진들이 잊혀져가고 또 언제 날라가버릴지 몰라서 인화하고싶었는데 엡손 pm401디게 좋은 것 같아요ㅎㅎ

... 

#캐논 사진 인화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,542건 46 페이지
게시물 검색