왜나만갖고그래요

페이지 정보

profile_image
작성자애신아씨 조회 230회 작성일 2020-10-21 00:19:03 댓글 0

본문

[정치부회의] "왜 나만 갖고 그래"…전두환 회고록 역사왜곡 논란

전두환 전 대통령 회고록이 큰 논란을 낳고 있습니다. 부인 이순자 씨의 회고록 논란이 채 가시기도 전에 연이어 이런 상황이 벌어지고 있죠. 누가 뭐래도 가장 큰 논란거리는 5.18 광주민주화운동에 대한 발언 때문일 겁니다.
수횽이 : 이 망할롬의 정부 아직도 안주겼냐 모가지치라고
그대 그리고나 : 전두환에게는 공식적인 명칭이 2개
쿠데타내란간첩 ... 이등병
Jaenim Jang : 5.18은 절대 민주화운동이될수없다.
정치권자들은 5.18의진실 명확한것도모르면서호남인들이 중요인물들을쏙빼서 감춘상태로청문회를하였기에 뒤집을수있었던것이마..
부리부리몬 : 응 폭동
레전드박 : 나한테 당해보지도 않고...라니... 그래 오래 살아라. 네놈 증손자 뻘 세대들도 길이길이 네놈의 죄상을 낱낱이 알아야 한다. 적악여앙이랬던가? 말인즉, 두고보면 알겠지...
T Sk : 정의사회 구현이야 광주에 북한군은누가오라했나
못잡은건가 눈가아준건가
이병도 : 적어도 한나라에 대통령이다 시원하게 인정해라 개 자식아!
김준혁 : 전두환 전대통령은 대통령으로서 할 일을 다 했다. 단 한가지 아쉬운점이 있다면 김대중 전대통령을 살려두신것.
낙화유수 : 후진국에서 권력은 엄청난 재산을 거머쥘, 기회를 움켜쥐었다는 걸 뜻한다.

똥파리가 꼬이듯, 부패한 정권에 꼬인 수많은 모략 모사꾼들.

그 기회주의자들과 손잡고 전두환은 마구 권력을 휘둘러대면서, 엄청난 재산을 갈취했다.

그들도 대부분 많은 재산을 착취했다.

그러니 전두환만을 구박하니까, 비명소리가 나올수밖에.

왜 나만 가지고 그래?

ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혼글 : 욕먹고 찐자 오래산다~
갈때 노태우랑 손잡고 나란히가라~

"왜 나만 갖고 그래!" 국회의원들의 전두환 성대모사! 적과의 동침 5회

제목 : "왜 나만 갖고 그래!" 국회의원들의 전두환 성대모사!

전두환 머릿속 중 하나 "왜 나만 갖고 그래!"
성대모사 하는 사람에게 점수를 주기로 했는데...
"왜 나만 갖고 그래!" 누가 제일 잘할까?

▶ 방송사 : JTBC
▶ 적과의 동침 5회 월 23시 00분
▶ 홈페이지 : http://enter.jtbc.co.kr/withenemy/
Mina stone : 노무현 한테도 그래라
윤성환 : 완전 개풀 뜯어먹는 소리하고 있네
최현수 : ㅂㅅ들
레이크블 : 제법정밀묘사하게
비슷하게잘하네요~^^!
fly butter : ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 본인은~~ 본인이야~~~

[오늘 이 뉴스] 갤럭시폴드에 '가혹한' 실험…"왜 나만 갖고 그래" (2019.10.08/뉴스데스크/MBC)

화면을 접었다 펼 수 있는 혁신적인 기능으로 출시 순간부터 주목을 받아온 삼성의 갤럭시 폴드가 이번엔 극한의 내구성 테스트 영상으로 화제가 되고 있습니다.

http://imnews.imbc.com/replay/2019/nwdesk/article/5536831_24634.html

#갤럭시폴드 #내구성 #삼성
w choi : good news!
시빵죽빵 : 존나 튼튼하네;;;
바르스 : 왜 아무도 뒤에 숨겨진 은인이 애기 구해준거
얘기 안하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
jeong jae lee : 저걸 살면서 누가 저렇게 많이 접냐
성서윤 : 내가 저 핸드폰을 평생 써도 12만번 접었다 펼 순 없을 것 같은데
nom No : 니들 삼성이 갤2를 불사조로 만든거 기억나지??? 폴드2 겁나 기대되네
M M : 핸드폰으로 박수치듯 테스트하면 당연히 고장난다
저만큼버틴것도 대단한거다
Mart_A_In : 갤럭시 폴드로 우리집 문짝 연결부분 만들면 되겠다
신시 : 은인을 찾습니다 맘충들 보다가 이거보니 어머니는 위대해... 은인 꼭찾아서 애기 나눠보시길...
수현 : 테스트 기계부터 좀 어찌 좀 해봐봐요.

... 

#왜나만갖고그래요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,853건 3 페이지
게시물 검색