강릉외제차

페이지 정보

profile_image
작성자미서니 조회 7회 작성일 2020-09-16 11:15:28 댓글 0

본문

호텔홍보영상제작/기업행사/강릉/외제차/리조트

호텔홍보영상제작/기업행사/강릉/외제차/리조트문의는
http://pf.kakao.com/_QkZhd

(ENG SUB)소문난 외제차 덕후 핫셀럽의 애마 강제 협찬(?) 세단+스포츠카 장점만 쏙쏙 뽑은 BMW 430i 솔직리뷰 해봐썹!! | 와썹맨 | 까봐썹

요오우~!! 오느른 내동생 딘딘쓰의 BMW 430i 솔찌칸 review~ 기릿~!!! 우리 구독자 꼬맹쓰들이 자동차 review를 재밌개 봣다구해서 이번애는 내 친한 동생 딘딘쓰 차를 리뷰해썹~!! 동생차라구 절대루 조은말만 하지안는거 몬지알쥐!! 언재나 솔찌카개 얘기해줄태니까 앞으로두 까봐썹 기대만빵쓰~!!
이러캐 조은 영상 찌글수잇개 도와준 우리 딘딘쓰~ 땡큐베리망취쓰~! 다음애 또 리뷰해조쓰면 조캣는 차이쓰면 밑애 댓글애다가 몬지알쥐!! BAAAM!!!

#리뷰 #BMW #자동차 #언박싱 #BMW430i #그랑쿠페 #세단 #스포츠카 #컨버터블 #와썹맨 #까봐썹 #딘딘
#WassupMan #god #JoonPark #GranCoupe #Convertible #Unboxing #Review

[와썹맨] 1화 보러가기 ▶ http://bit.ly/2LvyvyV
[와썹맨] 2017년 ver. [사서고생_왓써맨] ▶ http://bit.ly/2AjbsSG
[스튜디오룰루랄라] 유튜브▶ https://www.youtube.com/studiolululala
와썹맨-Wassup Man : 요오우~ 쬐끔아까 공개댄영상이 중간애 쪾꿈 영상이튄다구해서 다시올려쓰~!!
아프루 더더 꼼꼼쓰하개 채크하구올릴개 매애앤 ~~ ㅠㅠ

와썹맨한다구 똥꼬쓰빠지개 달려와준 마이브로 딘딘쓰랑함깨한 차리뷰 재밋개바죠 BAAAM~!!
최성재 : 탑기어인줄..ㅋㅋㅋㅋㅋ
E.E.S. Lala : 딘딘둥절 개재밌다 ㅋㅋㅋㅋ
플룻소리 효과음도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Soutan Jana : Joon should make more such videos on cars and designs , he's really gifted with this vision bamm
Young : 딘딘 가방 뭔지 아시는분?
Jason Ku : ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
영오 : 빠꾸 있네
Ryan Chrissy : ㅋㅋ형신발도 꼼데잖아
정과장 : 딘딘 모자 브랜드 아시는분..이쁘다
Chris Kim : 자동차 리뷰는 쮸니형이 짱이다 !

카푸어 같은 소리 하고 자빠졌네ㅋㅋ 타보기는 했어? 외제차 무조건 사세요

#카푸어 #BMW #520D

카푸어에 대한 남들과는 다른 시선으로 제 경험담을 이야기 해봅니다
왕자 : 국산차 새차로 뽑을바에는 상태좋은 중고외제차 이율낮은 삼성화재 다이렉트론으로 사라는거 못알아처먹고 존나게 풀발들 하시네. 걍 씨팔 사지말고 국산차나 몰고다니세요들 평생
달래BOY : 네~ 평생 국산차나 몰고다니겠습니다.
당신같은 인생철학 가진 형이나 동생 안낳아준 부모님께 오늘도 감사한 마음이 듭니다.
J 2fun : 이새끼 우파여서 봤는데 걍 병신이였네
살치살 : 이분 영상 보고 비판댓글도 많고
긍정댓글 반인데요
각자 가치관이 있는거구 열심히 일하고 수입차타고
보람느끼고 만족감 느낄수 있는
부분도 큰거 같아요
저도 새차 구입 주의였는데
중고차 고르는방법 공부해보면서
좋은차 골라서 타면 이득이라는것도 알게 되었습니다.
너무비판만 할건 아니라고 생각합니다
전문가를 데리고가든 본인이 잘고르면 만족감은 크다고 봅니다
물론 요즘 국산차도 잘나와서 꼭 수입차만 가오 산다고 할건 아니지만요 제네시스같은 차도 멋있는 차니깐요 그리고
키로수 10만이면 적게 탄거라고 저 또한 동의합니다
정우성 : 집이좀 사나 보네
노래하는 [DK] : 사회의 밑바닥 깔아주셔서 감사합니다. 덕분에 여유롭게 삽니다 .
츈츈이 : 그러면 개나소나 다 외제타고다니지
Ki Song : 왕자가 페미애들 까는거 많이보고 응원하는데, 20대때는 금수저가 아닌이상 보통 사람이라면 국산차나 외제차등 가치가 떨어지는 것들에 투자를 하는게 아니라 땅이나 주식등 가치가 올라가는 곳에 투자를 해야 나중에 30대중반 정도 됬을때 편하게 살 수 있습니다. 자꾸 삶의질에 대해서 얘기하는데, 전 20대초반에 200만원짜리 중고차 일시불로 사서 돈 걱정안하고 여행, 옷, 전화기, 컴퓨터, 취미생활, 외식 다하고도 저축할돈이 남아서 지금 20대후반에 돈 걱정안하며 살고있습니다. 젊음 즐기는거 당연히 좋지만 나이들어서 고생할 댓가를 치루면서 그럴 필요는 없다고 생각됩니다. BMW가 오래가는 명차라고 하시는데 미국 consumer reports reliability score에서 미국 크라이슬러와 함께 꼴찌에 가까운 점수를 받는게 비엠이죠. 차라리 오래 탈꺼면 도요타를 사세요.
까미 : 줘까이생겻노ㅋㅋ
꽃피우자 중년 황혼의인생 : 뭘 말하려고 하는건진 알겠는데, 반대입장이 잘못된 생각이라는것인냥 말하는게 문제인듯..ㅠ

... 

#강릉외제차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,167건 46 페이지
게시물 검색