영상촬영편집

페이지 정보

profile_image
작성자비상탈출 조회 10회 작성일 2020-09-23 15:16:34 댓글 0

본문

영상 촬영, 카메라, 편집 방법까지 싹 다 알려드립니다! +Q&A

➰e-mail // ahyunfrom@gmail.com
➰instagram // @ahyunfrom
https://www.instagram.com/ahyunfrom/

-

edited by. ÁFROM
에이프롬 이 영상의 저작권은 ÁFROM (에이프롬)에게 있습니다.
Copyrightⓒ2017 ÁFROM All rights reserved.
Delima Lolok payungallo palilli : THE LORD JESUS LOVES YOU AND ME. GOD BLESS YOU❤️✝️
미닝 Meaning : 편집 깔끔하고 넘 보기 좋아요! 꿀팁 많이 얻어갑니다,,,!
ji yun : 헐 뭔가 한효주느낌쓰...
Евлампия Сон : 비디오를 어디에서 처리합니까?
_05 xinyee : 너무너무 잘 봤어용~ 영상 색감 보정하는게 더 알고싶어요 ~^^~
Srijanya Varma : English subtitles please
알로하씨스터즈 : 영상 퀄리티가 고민이 많이되요 ㅠ
정순정 : 잘보고가용~
영환YOUNGHWAN : 와우 이쁘세요!! 이번영상을 촬영한 카메라와 랜즈는 머애요?
Meylina Wijaya : eng sub please? :(

스마트폰 유튜브 영상 제작 필수 어플 4가지 추천!(촬영, 편집, 썸네일, 업로드)

이 영상만 보시면 여러분들도 스마트폰(모바일)으로 유튜브 영상 제작을 쉽게 하실 수 있습니다. 촬영, 편집, 썸네일 만들기, 업로드/관리 대표 어플 하나씩 총 4가지를 추천해 드립니다.

시청하시고 지금 당장 영상을 제작해보세요! 어렵지 않습니다!!

동영상 편집어플 블로(VLLO) 사용방법 :

☆ 카페 주소 : https://cafe.naver.com/youtubestarts
☆ 블로그 : https://blog.naver.com/book0884
문의 : book0884@naver.com
폴할매Tv : 잘 봤어요. 감사해요. 신쌤.
DL 7333 : 그냥 키네 하나면 끝나지...
예나 : 유라이크는 계속 영상을 1시간동안이나 그렇게 많이 찍을수 없지않나요?
PARKOUR KJE : 전VLLO써요구독공유해요
RuɴɴeR예찬 : 조회수 제가 올리고 저도포함인가요??
연이팁 YEONY TV : 제가 찾던 진짜 알짜 정보에요 ㅜ 넘나 감사합니다 :)))
울프TV : 유라이크라는 촬영앱이 중국으로 개인정보가 다 넘어간데요
슬기로운생활wise life : 멸치랑 비타 차이점은 뭔가요?
하은선 : 감사합니다ㅎㅎ
이은지 : 이거그냥스노우다

영상 촬영 부터 편집 저는 이렇게 합니다 !

카메라 : Sony A7M3, A7S2
메인 렌즈 : Sony 16-35mm F2.8 G master
세컨 렌즈 : Tamron 28-75mnm F2.8
카메라 마운트 마이크 : Shure LensHopper VP83
스튜디오용 붐 마이크 : Rode NTG 4+
무선 라펠 마이크 : RodeLink
짐벌 : Zhyun Tech Crane 2
스튜디오용 조명 : Aputure 120d
오디오 레코더 : Zoom H4n Pro

이메일 : eunsyal@naver.com

인스타그램 : http://instagram.com/takgraphy_lee/
http://instagram.com/j_ey_lee

#은탁이 #촬영 #편집
찹찹키친 ChopChop Kitchen : 프로젝트로 보여주시면서 설명해주는거 너무 재미있습니다. 저도 잘하고싶어요 흑흑
윤희직 : 느무느무 좋습니다 언제쯤 이만큼할수있을까요 ㅋㅋ 하..
나름행복맨 : 잘 봤습니다. 짐벌의 필요성을 느낍니다.
dalma kim : 잘보고가요 ^^
필송filsong : 사진기사가 4명이나?! 돈이 많으신가 보군요...그나저나 은탁님은 실시간 스트리밍 안하나요?
그니짱TV : 정말 너무감사합니다 스로우 스피드 트레지션을 꼭잘배워 잘사용해보고싶습니다.
문어하우스 : 와... 하나하나 자세히 설명해 주시니
영상에 묻어있는 노력이 엄청나네요 ㅎㅎ
멋지십니다!!
SG Film maker SG 필름메이커 : 은탁님 서핑중애 로케트점프 필름스쿨 발견했는데
도움이되는거 같아요
boma boma : 태쫌 ~어디서 뭐하고 지내니
제주행비행기 : 와... 역시 원본때깔이 가장 중요한것 같아요... 편집은 거들뿐... ㄷㄷㄷ

은탁님은 노출이나 화벨 모두 매뉴얼로 놓고 찍으시는거죠?..
모두 120프레임으로 찍으셨으면 셔속은 250에 놓으시고 nd필터도 쓰신건가요?.. 햇빛이 약한 날은 아닌것 같아서요...
휴.. 덜렁 a6400만 샀는데 짐벌 사고 싶네요....ㅠㅠ
노하우 공개해주셔서 너무 감사해요... 자주 영상 올려주셔서 더 감사하고요....ㅎㅎ

... 

#영상촬영편집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,523건 46 페이지
게시물 검색