여자숏베스트

페이지 정보

profile_image
작성자예리 조회 146회 작성일 2020-10-22 07:09:07 댓글 0

본문

#여자커트#숏커트#shortcut 사모님 숏컷스타일 자르는 방법[Korean Madam`s ShortCut Style]

사모님 쇼컷을 잘라보았습니다..
다행이도 손님이 없는 시간인지라 영상으로 찍어 봤는데 잘했는지 모르겠어요
아마도 초급 디자이너분들에게는 도움이 되지 않을까 싶습니다
재미있게 보세요..^^
이주은 : 근데 저는 서울인데
이주은 : 머리 너무 잘 자르시네요 머리 자르러 가게 핸드폰 번호좀 제 메일로 보내주세요 zizel2005@naver.com
허브_HeoV : 이거숏컷도하시는분만하지않나요?ㅎ
김성민 : 댓글1호 ^^ 너무좋아요

여자 숏컷 스타일. 수성Hair. 수성원장

❤️ 커트세미나 수강생도 모집하고 있으니
❤️ 관심있으신 분들은 카톡 문의주세요
❤️ 헤어모델 하고 싶으신 분 연락 주세요
❤️ 카톡 tntjd6759
❤️ 010-8947-2018
❤️ 삼성점 02-548-7787

페이스북 https://www.facebook.com/susung1

인스타 https://www.instagram.com/dbysusung

메일 mercury26466@naver.com

주소. 서울시 강남구 삼성동 150- 12. 1층 수성Hair

문화와 스타일을 만드는
디바이수성에 오신걸 환영합니다. 헤어 트랜드 헤어스타일
라온헤어. : 원장님 가위 어디 브랜드인지 알수있을까요?
박미희 : 동네미용실 못가겠어요
원장님 책임져요-_-;
ruby jang : 얼마나 많은 노력을.... 최고!!!
장영진 : 정말 잘 하시네요~~~눈을 뗄수가 없네요~~~
백역숙 : 영상잘받네요 저는얼굴이둥근얼굴인데 어떻게잘라야하는지요
jy J : 짧은숏컷 잘칩니다. 섬세하게 라인도 참 예쁘네요. 이렇게 하려면 시간이 많이 걸릴것같네요. 잘보고갑니다 ~~
Naba Mahmud : ,,,,,,
Naba Mahmud : I love it
Naba Mahmud : Wow
김영숙 : 커트 못하는 미용사가 왜케 많아요? 돈은 18,000원 받고 자르는데 5분도 안되고 머리감겨주지도 않고 그렇다고 예쁘면 감사하기라도 하지... 몇군데 다녀도 미용사다운 미용사 만나질 못했어요. 머리가 지금 보기 싫은데 진짜 제 얼굴에 맞는 미용사 만나는게 제 소원입니다. 수성헤어는 어디에 위치했는지요?

[부티알]나이상관없는 여자숏컷 꿀팁!/귀뒤로 넘기는 숏컷스타일!/숏커트 과정 풀영상 입니다/WOMAN SHOTCUT HAIRSTYLE

안녕하세요!
오늘은 요즘 유행하는 숏컷스타일을 저만의 방식으로 재해석해서 커트영상을
진행해봤습니다.
테크닉에 집중할수 있도록 부가적인 설명을 넣지 않았지만 만약 좀더 자세한 시술과정을 원하시는 분들이 많을경우 위그를 가지고 자세한 설명과 자막으로
영상을 재업로드 하도록 할게요^^(많을까?? ㅋ)
가볍고 볼륨감을 연출하기 위해선 베이스커트도 중요하지만 무엇보다
양감과 질감의 벨런스를 맞춰주는것이 중요하다고 생각하네요.
귀뒤로 넘기는 숏커트가 어렵다고 생각하시는 분들은 영상을 집중해서
시청해주시면 조금이나마 도움이 되실거에요!
#귀뒤로넘기는숏컷#리프트컷#짧은숏커트

상담 및 예약
https://store.naver.com/hairshops/detail?id=1393076831

공식인스타그램
https://www.instagram.com/stylist_alex/
강세니 : 최고 입니다
강세니 : 후 다들 먼곳이네요 머리 넘 맘에 들어요!!!
sinsaro korean : 보검이 머리가더기나요?
이숙자 : 오우
넘 예뻐요~~~
랄라락 : 알쌤 잘되신거같아서 좋네요!!ㅎㅎ 잘보고있습니당
Leia An : 언제나 잘 보고있습니다~ 컷 넘넘 이뻐요~
김김경희 : 잘 받습니다 ~~
이쁘네요
사랑 : 커트할때브로킹궁굼해요 어쩔땐탑에서이어투로연결 어쩔땐 탑보다 뒤에서 타는가요? 자세한설명좀부탁드립니다
미용인 : 질감 처리 할 때 쓰는 가위 정보 좀 알 수 있을까요?!
김규리 : 이뽀요^^///

... 

#여자숏베스트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,893건 3 페이지
게시물 검색