명품원피스가격

페이지 정보

profile_image
작성자울트라맨 조회 9회 작성일 2020-07-17 23:08:06 댓글 0

본문

블랙핑크가 자주 입는 브랜드 ❤️ 명품 원피스 쇼핑 데이트 800만 원 하울 ✨

안녕하세요 옳라프 여러분⛄️
아옳이 김민영입니다

오늘은 제가 평소에도 자주 입었던 브랜드죠
블랙핑크, 트와이스, 보아 등등
연예인들이 요즘 옴총 많이 입는 핫한
셀프포트레이트 쇼핑 하울을 가져왔어용 ✨✨

레이스...반짝이를 보면 왜 기분이 좋아지죠?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 영상 봐주셔서 감사하구요
좋아요 알림 구독 부탁드려요

#쇼핑#명품하울#데이트

쇼핑tip

사이즈가 작게 나오는 편이라 입어보고 사시는 걸
추천해드리는데 (전 xs,s 섞어서 구매했어용)

넘 멀다 하시는 분들은

https://www.galleria.co.kr/dispctg/initBrandShop.action?shop_brand_no=2000002976

요기 갤러리아몰에서 구매하시면 됩니다✨
내일부터 세일이라니까
내일부터 구매하시는거 추천해드려용\r

인스타그램: @minyoung_aori
오우야 : 결혼식 때 했던 메이크업 보여주세요 직접 하셨다구 하셔서..!!!!!
새도도 : 이거ppl인가요?
좋은생각 : 누나 제니보다 누나가 더이뻐 주원이형 부럽다 공부하러 가야지...
jjinhui : 언니ㅜㅜ이거 하울은 내돈내산이죠..?
햄찌 : 하울 첫 번째 원피스 언니 피팅컷 궁금했는데 안올라온거죠? ㅠㅠ 완전 찰떡일것 같아요!!

... 

#명품원피스가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,523건 46 페이지
게시물 검색