소형 전원 주택

페이지 정보

profile_image
작성자레몬이 조회 6회 작성일 2020-07-19 07:22:42 댓글 0

본문

[양평전원주택] 울창한 숲속 넓은 대지에 력셔리 소형전원주택

양평 드림부동산 서종점, 양평점, 강하점,국수점 (매물번호 19442) www.4955.co.kr

담당 : 박계묵 010-6390-7610
소재지 : 양평군 강하면
가 격 : 6.5억
면적 : 대지 319평 (도로17평) 건물 16평 (철근콘크리트)
난방 :기름보일러
특징 : 고급즈택으로 이루어진 천혜의 자연환경 마을에 위치 / 송파 강남에서 접근성이 뛰어남
송파-양평간 고속도로 개통시 뛰어난 접근성
독일수전 및 악세사리 ,칸스톤대리석, 스페인산세라믹등 최고급자재
증축할 넓은대지공간 확보되어 있음
드림홈페이지바로가기

★ 고객의 편의를 위하여 4호점의 사무소에서 동일한 매물정보를 가지고 고객을 모십니다.

드림부동산 서종사무소 : 경기도 양평군 서종면 북한강로 793 2층 / Tel : 031-775-4955
드림부동산 양평사무소 : 경기도 양평군 양평읍 중앙로 125 / Tel : 031-775-4956
드림부동산 강하사무소 : 경기도 양평군 강하면 강남로 400 / Tel : 031-775-4957
드림부동산 국수사무소 : 경기도 양평군 양서면 국수리 328-4/ Tel:031-775-4952
드림부동산 (www.4955.co.kr) 은 라이프 스타일을 중개합니다.
자기 삶과 공간을 스스로 선택하는 이들에게 정보를 제공하고자 2010년 온라인 기반으로
시작,현재 서종면, 양평면, 강하면 3개 지역에서 양평군 곳곳을 보물찾기 하듯 매력 있는
주택과 토지를 찾아내 소개해주어 자기공간을 만드는 과정을 즐기는 세상을 만들고자 합니다.
★ 정직과 신뢰를 바탕으로 항상 최고의 물건으로 거래가 이루어 질수 있도록 최선을
다하겠습니다. 감사합니다.

(0772) 바닷가 근처 세컨하우스 소형 신축 전원주택

안녕하세요. 전원주택박사 대성부동산입니다.
충남 서산시 지곡면에 위치한 전원주택을 소개하겠습니다.
신축주택이며 토지와 건물 면적이 작은편입니다.
바닷가근처입니다.
자세한 내용은 영상을 참고해주세요.
감사합니다.
이화영 : 이집 건축정보 알수 있을까요?
찐&윤Jin&Yoon : 옆에 땅도 같이 살수 있나요?
정혜란 : 1가구 2주택에 해당되는거지요?
별장세도 나올까요?
소풍가자 : 잘 보고 잡니다. 오늘도 열심히 일해야 합니다.
김영은 : 저도바닷가근처소형주택으로소개부탁드립니다~
이명순 : 넘 탐나는 주택이네요!
10년 뒤에 딱 살고싶은 집입니다
미피 : 별장이내요
최은정 : 서해쪽이 많네요. 강원 속초 고성 동해쪽은 없나요???
항상 잘보고있습니다^^
먹거리Meokgeori : 아이고~ 예뻐라~^^

... 

#소형 전원 주택

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,523건 46 페이지
게시물 검색