506회로또

페이지 정보

profile_image
작성자방어 조회 16회 작성일 2020-08-15 15:16:11 댓글 0

본문

506회 로또예상번호 - 8번볼 고정수

http://KaKaoLotto.com 로또동반번호 조합메카니즘 세계최초 실용화성공
http://LottoBus.net 제휴

로또907회 번호별전멸대 & 가로.세로패턴 분석

엑스제이 : 906회 세로 2번째줄이 출현 나왔었나요?
않한것같은데 방송실수신가?
이광 : 907회..끝수 1. 4. 7. 8. 9. 나올것같습니더
한대수 : 907회 단번대 전멸 안하면...앞으로 4~5주 더나올듯
한대수 : 예상했는데 말이잘못 나왔겠죠?
요번주 단번데 1~9까지 5아니면7아니면 8아니면 전멸
이광 : 예상. 못된건 못된거지..예상된거라고 하노.구독자들 바보로 아나
이광 : 906회 40번때는 출현한다고 하고는 지금무슨 딴소리하시는거에요..영상그대로잇는데
하얀풍선 : 수고하셨어요~
Mal com : 감사합니다~
이황순 : 수고하십니다~
꽃나꽃소 : 감사합니다

TV동물농장(506회)_07

TV 동물농장(506회) 방영일 : 2011-04-03

진행 신동엽, 김생민, 이윤아, 신지

ㆍ집 안에 개미핥기가!
ㆍ농수로 안, 주인을 기다리는 위기의 자매
ㆍ탈출하는 당나귀"심란이"
ㆍ휠체어 송아지, 일어서라~ 봉식아!

VCR.1 - 집 안에 개미핥기가!
이런 동물은 처음이야! 기다란 주둥이에 귀여운 줄무늬~ 날카로운 발톱!
야생동물 개미핥기가 집 안에 산다? 좌충우돌! 개미핥기와의 동거, 전격 공개!

VCR.2 - 농수로 안, 주인을 기다리는 위기의 자매
누군가의 도움 없이는 절대로 빠져나올 수 없는, 수렁 속에 빠져버린 위기의 생명들!
대체, 누가 이들을 죽음으로 내몬 것일까?

VCR.3 - 탈출하는 당나귀"심란이"
조용한 시골마을을 쑥대밭으로 만든 당나귀 대탈주극!
그런데, 이 모든 소동의 배후가 당나귀? 미스터리~ 당나귀떼 탈출의 진실을 파헤친다!

VCR.4 - 휠체어 송아지, 일어서라~ 봉식아!
휠체어에 몸을 실은 채~ 힘겹게 걸음마를 시작하는 송아지 [봉식이]!
모두의 응원 속에, 네 발로 서기 위한 봉식이의 위대한 도전이 시작된다!

TV동물농장(506회)[SBS]_07
박옥자 : 아이고예뻐 하는것도
쌍둥이 또같이 귀여워
박옥자 : 어린것이 인가보다낮다 생각이 이렇게 깊은것은
어찌우리가 함부로할수있단말인가
프루돌 : 애기 너무 똑똑하다ㅜㅜ
지현 : 핏줄은 못 속이네... 근데 여기 어디보호소에요??
문효정 : 강아지불싸해
`유지 : 생명은우리도또가튼데!!만약우리가돌물이였습면 ㅠㅠ좋게야고!!ㅠㅠ 아앙불상해ㅠㅠ
`유지 : 지짜나쁜사람 ㅠㅠ 경찰서의가야해ㅠㅠ
`유지 : 동물은영혼도없는데..외꼭죽길러고.. ㅠㅠㅠㅠ 아아아ㅠㅠ
`유지 : 생명은저러게달루는게아니야!!ㅠㅠ
`유지 : 지짜나빠!!ㅠㅠ

... 

#506회로또

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,893건 46 페이지
게시물 검색