중고탈착기

페이지 정보

profile_image
작성자달려라하니 조회 19회 작성일 2020-08-16 11:12:11 댓글 0

본문

4천만원하는 타이어 탈착기가 새로들어와서

#캐나다이민, #캐나다정비사,
메인샵 타이어 탈착기가 비드을 올려 주는데가 부러져 고장이 났는데, 이번에 최신형 으로 업그레이드 을 했네요. 최신 기계는 타이어 일을 많이 하는 퀵레인 팀에주고 그팀에서 쓰던 기계을 메인샵 팀에 갖다 놓긴 했지만 , 완전 자동형은 어떻게 작동 하는지 저도 궁금해서 동영상에 담아 봤습니다.
제가 쓸일이 없겠지만 ,,,
20대아재감성 : 멋있습니다. ㅎㅎㅎ
김성수 : 이쪽에 있는 삽것보다 더 신형이내요
탈착시 타이어 모니터 센서 위치
스스로 감지하나요
탗탁시
센서위치 와 탈착기 방향 잘못되면 망가질수있는되요
화면 감사해요
Eddie K : 사실상 바쁜 타이어 시즌에 저걸로 하기에는 시간이 너무 걸리는듯
림싸이즈 크고 어려운거는 도움되겠네요
5-6만불 가격이라 일반샵에서는 엄두내기가 어렵죠
JH Song : 영상 잘 챙겨 보고있습니다. 한가지 질문을 해도 될까요? 캘거리 이민자인데 원래 일하던 곳에서 나와 새로운 시작을 해보려는데 눈에 제일 먼저 들어온 것이 오토 쪽이라 캘거리에 있는 세이트에 프로그램을 몇개 찾아 보았습니다. 브라이트님 영상에서 오토바디 프랩퍼에 대해서 소개해 주셔서 알아봤는데, 바로 달려들고 싶어도 제일 큰 걱정이 에페어런티스쉽을 회사에서 잘 보내주나 입니다. 그렇지 않으면 인금이 거기서 거기에 머무를 것 같아서요. 져니맨을 빨리 따야 그나마 안정적인 궤도에 오를것 같은데. 30대 초반에 모험을 걸어도 될까 너무 고민입니다.
K.Y H : 울 샾은 고르기 자동탈착기와 일반 탈착기 둘다 사용하는데 자동 탈착기 속도가 늦어요
일반 탈착기 더 애용합니다 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
오재영 : 요즘은 타이어 교환할때 힘든차가 몇대있어요. 모닝.스팅어.타이어 높이가 낮은 차량도 될련지 ...
김윤권 : 아, 제 샾에도 저거 하나 들이고 싶은데 너무 진짜 비싸요. 상부에서 허가를 안내줍니다.... 기계는 진짜 죽이네요. 저 기계 들어온 후에 메니저가 레이버 시간을 깍지는 않았나요?
패랭이 Robert Kincaid : 디젤집시님 구독자입니다. 구독합니다^^
황 여행 채널 : 타어어 탈착기 장비 죽여주네요 잘보고 갑니다
매직카. : 영상 감사합니다.
저두 얼마전 타이어탈착기와 휠밸런스 장비 교체했는디
너무 좋아보여요 가격이 후덜덜 하네요!!

[한국 자동차 정비기기] 헤스본 HESHBON HT-420L 타이어 탈착기

레버리스 저가형 타이어 탈착기 [[헤스본 HESHBON]] HT-420L 타이어 탈착기를 소개 합니다.

타이어탈착기 사용법 (*주의사항)

타이어탈착기 사용법
잘 사용하기
주의사항
당황하면 안됨
최태양 : 눈으로 욕한다 ㅋㅋㅋ

내가 많이 받아 본 눈빛이라 잘 앎!! ㅋㅋ
jp net : 이영상을 보고 탈착기를 구매하였습니다.

... 

#중고탈착기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,893건 46 페이지
게시물 검색