도구걸이

페이지 정보

profile_image
작성자방어 조회 20회 작성일 2020-08-16 11:16:29 댓글 0

본문

방충망 청소 쉽게 하는 방법/청소도구걸이 만드는방법/방충망청소/아파트방충망청소/창틀청소

방충망의 먼지를 쉬운방법으로 자주 청소하세요.
적절한 도구를 사용하면 쉽게 청소할 수 있습니다.
#방충망청소 #방충망먼지제거
이크림 : 감사합니다.
주말에 집안청소 들어갑니다 ㅎㅎㅎ
에어탁 클리닝 : 좋은 영상 감사합니다!
oilbank * : 물티슈의 재활용 와우 새로운 정보네요 ^^
Kenneth Shin : 와 이분 진짜 천잰가봐..
galaxy5love13 : 창틀구석 닦을때 낡은 칫솔도 좋지만 나무 젓가락 써보세요 각이 딱딱 잡혀 있어서 구석 닦을 때 짱이예요!
심정식 : 최고에요~~
Rainbow Lee : 히야~~~정말 완전 꿀팁이네요! 극세사 먼지 표준말 떨이! 알겠어요~ 물티슈이용까지!
뽕따 : 항상 생활속 꿀팁 알려주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
杉康 : 비오느날 하면 대박일것같아요

못질이 필요없는 다용도 청소도구걸이

다용도 청소도구 걸이

Juya's 초간단 다이소 조리도구 걸이 부착법 with 3M테이프

간단한 삶을 사는 주야의 일상 :)
사실 저번에 3M 테이프로 붙였는데, 떨어져있어서 다시 붙였어요 ㅋㅋㅋㅋ
3M은 워낙 강력하다고 들었는데! 음..!
원숭이도 나무에서 떨어질 때가 있는거겠죠??
다들 오늘도 너무 고생 많으셨고, 코로나19 조심 또 조심입니다~
정성엽 : 손가락 3M 잘 보고 갑니다^^
신인수 : 좋은 정보 얻어 갑니다~ ^&^

... 

#도구걸이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,893건 46 페이지
게시물 검색